Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Merluza ao Forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de merluza limpos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher de sopa de alcaparras
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o caldo do limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela refogue em fogo baixo, o óleo, a cebola, o alho.
  4. Acrescente as alcaparras, o molho de tomate pronto e apague o fogo assim que ferver. Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho e depois com o queijo.
  5. Se necessário fazer outras camadas, repita a operação, terminando com o queijo. Regue com o azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que os filés fiquem assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!