Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 14 salsichas
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 2 cebolas cortadas em fatias bem finas
  • 2 tomates cortados em fatias bem finas
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • Orégano e cheiro verde à vontade

Massa :

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione o leite morno aos poucos.
  4. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa.
  5. Deixe descansar até a massa dobrar.
  6. Com auxílio de um rolo abra a massa, corte em quadrados mais ou menos do tamanho de uma folha de caderno pequeno, passe o molho de tomate coloque uma fatia de mussarela e de presunto.
  7. Em seguida a salsicha, a fatia de tomate e cebola, adicione o orégano e o cheiro verde.
  8. Enrole cada um, pincele com a outra gema e leve para assar por mais ou menos 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, parece deliciosa.

Ver mais