Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola branca média picada
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 pacote pequeno de oregano
  • 1 sazón

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque no liquidificaor todos os ingredientes.
    2. Bata todos os ingredientes junto e reserve.
    3. Depois coloque em uma panela a cebola branca picada refogue até ficar dourada, depois acrescente o peito de frango e refogue.
    4. Coloque o milho verde a ervilha, a lata de massa de tomate, a cebolinha e a salsinha e um pouco de orégano, um pacote de orégano e sal a gosto.
    5. Deixe cozinhar todos os ingredientes.
    6. Deixe esfriar o recheio e reserve.
    7. Unte uma forma coloque metade da massa e depois coloque o recheio e depois coloque o restante da massa por cima do recheio.
    8. Coloque o orégano por cima da última camada da massa.
    9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!