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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 pimentões grandes (vermelhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • Um pouco mais de 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de pomarola
  • 200 g de filé de sardinha anchovada
  • Pimenta calabresa moída (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, limpe-os por dentro e corte-os em quadrados grandes.
  2. Leve uma panela ao fogo e frite o alho no azeite até o alho ficar bem amarelinho.
  3. Coloque os pimentões e frite-os até quase murcharem (cerca de 10 a 15 minutos).
  4. Desligue o fogo e despeje essa mistura no liquidifcador, coloque a pomarola e a pimenta calabresa e bata tudo.
  5. Desligue coloque as sardinha anchovada e ligue por mais uns 10 segundos.

Informações Adicionais

  • Dicas: Eu sempre uso uma panela antiaderente para fritar os pimentões. Eu coloco apenas uma pitada da pimenta calabresa (ela é forte). Fazendo de véspera, no dia seguinte o sabor fica melhor ainda. Sirva com pão italiano, crostata ou torradas.

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