40min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de massa para lasanha Sal o suficiente
Recheio
1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate 1 colher de sobremesa de sal 1 envelope de caldo de legumes 1 folha de louro 1 colher de chá de margarina light 2 colheres de sopa de shoyo 200 g de peito de peru 300 g de mussarela light Cheiro-verde a gosto- Queijo parmesão ralado light
Modo de preparo
Modo de preparo :
Refogue no óleo o alho e a cebola. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque a massa e uma pitada de sal. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Bom apetite.