Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • Sal o suficiente

Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 200 g de peito de peru
  • 300 g de mussarela light
  • Cheiro-verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo o alho e a cebola. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque a massa e uma pitada de sal. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode tirar o shoyo?

    • Sim.

  • se leva massa já não é mais light

    • Tudo que é feito om menos gordura, ingredientes mais "leves"é leve=light.

  • Sobre esta receita, tenho alguns comentários no tópico \"Modo de Preparo\": 1- No item 1 consta: \"Refogue no oleo o alho e a cebola\"...que oleo? Nao consta oleo nenhum na relacao de ingredientes. 2- O item 5 diz: \"Coloque a massa e uma pitada de sal\"...colocar a massa onde? Que massa, a da lasanha? 3- Item 6 diz: \"coloque a massa da lasanha e coloque...\". Colocar a massa da lasanha onde? Acredito que a receita seja para pessoa mais experiente que eu, mas...espero ter colaborado. Roberto

Ver mais