• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • salSal o suficiente

Recheio

  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • folha de louro1 folha de louro
  • margarina1 colher de chá de margarina light
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyo
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • queijo mussarela300 g de mussarela light
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Refogue no óleo o alho e a cebola. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal. Coloque a massa e uma pitada de sal. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.