Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas médias picadas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 150 g de margarina derretida
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 copo de leite líquido
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 saquinho de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as bananas com o açúcar e 1 colher de leite em pó e amasse-as bem.
  2. Junte a manteiga,metade do leite líquido,o sal,os ovos e o fermento e misture bem.
  3. Acrescente a farinha com o leite em pó alternando com o leite líquido e por último, o chocolate granulado, misture bem e despeje numa forma de furo central untada e enfarinhada.
  4. Asse por 35 a 40 minutos.
  5. Desenforme-o morno ou frio e cubra-o com bananas carameladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!