Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com Diamante Negro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da mesma lata porém de leite
    • 1 colher bem cheia de maizena em um copo pequeno de leite até engrossar
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 2 caixas de morango picados

    Cobertura:

    • 2 barras de chocolate diamante negro
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

    1. Misturar a lata de leite condensado com o leite e a gema.
    2. Quando levantar fervura coloque a mistura de maizena com leite e mexa até engrossar.
    3. Quando soltar da panela desligue e coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar por uns 5 minutos.
    4. Coloque os morangos picados sobre o creme.
    5. Derreta o chocolate em banhomaria.
    6. Depois de derretido desligue o fogo e jogue uma lata de creme de leite com soro e mexa bem rápido para não engrossar.
    7. Despeje sobre o morango.
    8. Coloque uns morangos em cima para decorar.
    9. Leve à geladeira e aguarde umas 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!