Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa bem macia para pizza, enroladinho e esfiha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo duplo de óleo
  • 1 copo duplo de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o sal, o açúcar e o fermento, misture, depois coloque o óleo e o leite.
  2. Misture novamente.
  3. Coloque o trigo aos poucos, sem sovar a massa.
  4. Misture com as pontas dos dedos, o ponto é sem grudar nas mãos, a massa vai ficar bem macia e precisa ser utilizada rapidamente para não crescer demais.
  5. Ela só vai precisar crescer no forno.

PELA WEB

Comentários

  • massa pesada, esfarela, oleosa, claro que fica macia com tanto oleo,mas pesa

  • Quanto é exatamente um copo duplo???? É 1 copo cheio ou são 2 copos cheios???

    • 240ml

Ver mais