Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 600 ml de leite
  • 800 g de farinha de trigo
  • 350 g de peça de mussarela (sem fatiar)
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o milho, o óleo, a margarina, o leite, o sal e a farinha.
  2. Bater a massa até misturar bem e ficar parcialmente homogênea.
  3. Depois deve-se colocar a massa em uma panela juntamente ao caldo de carne dissolvido.
  4. Levar ao fogo médio até dar o ponto, ou seja, mexer sem parar até conseguir desgrudar a massa da panela.
  5. O "ponto" leva, em média, 10 minutos.
  6. Quando a massa estiver morna começar a fazer as bolinhas e rechear com pedacinhos de queijo.
  7. Passar as bolinhas no leite e na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!