Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de fermento de padaria
    • 400 g de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 xícara de óleo
    • 150 ml de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 300 g de mussarela ralada
    • 1 tomate
    • 1/2 xícara de milho
    • Azeitona
    • 4 colheres de molho de tomate
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o sal, o óleo, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento.
    2. Colocar em um refratário e misturar o trigo, amassar bem.
    3. Deixe crescer por meia hora.
    4. Colocar a massa na forma espalhar bem, colocar o recheio.
    5. Assar por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!