Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de mandioquinha
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 500 g de queijo gorgonzola
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandiquinha com 3 tabletes de caldo de galinha.
  2. Com a mandioquinha ainda quente, passe por uma máquina de moer.
  3. Amasse e faça cordões.
  4. Corte pedaços de 2 cm e congele.
  5. Na hora de fritar devem estar ainda congelados.
  6. Frite em óleo quente.
  7. À parte derreta o gorgonzola, junto com um tablete de caldo de galinha e o vinho branco.
  8. Sirva em seguida com o molho à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!