Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (grande) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitadinha de sal (provar antes para saber se o sal já está a gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela a água e a margarina para ferver.
  2. Assim que levantar a fervura colocar a farinha, o parmesão e o sal se necessário.
  3. Mexer bem.
  4. Deixar esfriar por um tempinho, depois sovar a massa (a textura é de massa de coxinha).
  5. Fazer pequenas bolas do tamanho de brigadeiro de festa e achatá-las na palma da mão.
  6. Leve para fritar em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  7. Muito bons se acompanhados com molho rosé.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei. A parte de fora fica bem frita, mas por dentro, fica MUITO cru. Passei mal! Bem ruim.

  • muito sem graça ... Fiz e ninguem aprovou ,podia ser melhor.

Ver mais