Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 xícaras de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 2 tabletes de fermento biológico

    Recheio:

    • 100 g de margarina
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de coco ralado

    Calda:

    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Desmanche o fermento em 1 xícara de leite.
      2. Misture com todos os outros ingredientes em uma tigela.
      3. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
      4. Enquanto isso, prepare o recheio.

      Recheio:

      1. Coloque a margarina e o açúcar em uma panela e leve ao fogo por 2 minutos.

      Calda:

      1. Misture todos ingredientes em uma tigela.

      Montagem:

      1. Abra a massa com um rolo, passe o recheio, salpique coco ralado, enrole como se fosse um rocambole, corte em tamanho de 2 dedos de largura.
      2. Deixe crescer por mais 20minutos e depois leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
      3. Depois de assado, jogue a calda por cima dos pãezinhos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!