30min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de queijo parmesão ralado- 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
1 xícara de queijo provolone ralado 1 xícara de farinha de trigo 4 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados Salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola e o alho na margarina
- 2
Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
- 3
Mexer até formar uma pasta bem grossa.
- 4
Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.
- 5
Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
- 6
Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.
- 7
Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
- 8
Caso fique muito grossa acrestentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.