• Entrar
  • Cadastrar
Sopa 3 queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Ana Paula Rodrigues Marques
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula
Por Paula

Ingredientes (4 porções)

  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • queijo provolone1 xícara de queijo provolone ralado
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite4 xícaras de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola e o alho na margarina

  2. 2

    Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão

  3. 3

    Mexer até formar uma pasta bem grossa.

  4. 4

    Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.

  5. 5

    Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.

  6. 6

    Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.

  7. 7

    Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas

  8. 8

    Caso fique muito grossa acrestentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.