Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem o sôro
  • 4 claras em neve firme
  • 1 forma para pudim caramelada

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim.
  2. Coloque numa panela 1 xícara de chocolate em pó e uma xícara de água, leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  3. Coloque na forma de pudim caramelizada, vire a forma um pouco de lado para que as laterais fique com está calda de chocolate.
  4. Ponha em outra panela a lata de leite condensado e a mesma medida de leite líquido e as gemas misturando, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe esfriar, bata as claras em neves e junte a lata de creme de leite sem o soro delicadamente.
  6. Depois de misturado, despeje na panela que está o creme já frio misturando delicadamente coloque na forma caramelizada.
  7. Leve ao congelador por 4 horas.
  8. Na hora de servir para desenformar,leve a forma ao fogo por 2 minutos, para esquentar um pouco o fundo da forma (ajuda a soltar).
  9. Coloque em uma travessa de vidro.
  10. Conservar no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!