Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres de margarina
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de água

    Recheio:

    • 1 peito de frago cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de palmito
    • 1 xícara de azeitonas verdes
    • 2 tomates picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até fique no ponto de abrir com o rolo.
      2. Em uma superfície lisa polvilhe farinha e coloque a massa para ser aberta.
      3. Depois forre uma forma de torta (daquela que desprende o fundo assim ficará mais fácil).
      4. Coloque o recheio e com o restante da massa faça uma tampa e cubra a torta feito um empadão.
      5. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Com o frango cosido e desfiado tempere a gosto, junte o palmito, o tomate as azeitonas e por ultimo o requeijão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!