• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilene c. barreto

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho escorrida
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de flocôco
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bata. Assim que estiver tudo misturado coloque a colher de pó royal, e bata novamente. Depois de tudo pronto coloque em uma forma com furo no meio (média) untada. Leve ao forno pré-aquecido, durante 45 minutos. Para ver se está assado pegue uma faca e enfie no bolo, se sair sem resíduos da massa está assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.