Ver todos os 106 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 peito de frango, grande desfiado
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 caixa de creme de leite
-
1 copo 200ml de leite
-
1 colher de cafe de sal
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 lata de milho em conserva
-
100 g de presunto
-
350 g de musarela
- 1 pacte de 200g de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve.
- 2
leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso.
- 3
Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.
- 4
Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela.
- 5
Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo.
- 6
Sirva com arroz branco.
Comentários
