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Delícia de peito de frango
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Delícia de peito de frango
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Por Katia cornelio de macedo

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango, grande desfiado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1 copo 200ml de leite
  • sal1 colher de cafe de sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • milho1 lata de milho em conserva
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela350 g de musarela
  • 1 pacte de 200g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve.

  2. 2

    leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso.

  3. 3

    Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.

  4. 4

    Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela.

  5. 5

    Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

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