Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de peito de frango

58 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 1 peito de frango, grande desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo 200ml de leite
  • 1 colher de cafe de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 g de presunto
  • 350 g de musarela
  • 1 pacte de 200g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve.
  2. leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso.
  3. Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.
  4. Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela.
  5. Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia.

  • Lembra muito com o Fricassé . Deve ser muito boa esta receita!

  • Uma delícia! Sucesso aqui em casa!!!

  • Uma delícia, só que coloquei queijo light, requeião light e untei com margarina light pode colocar também o creme de leite light, só que não achei, coloquei um melhor com sódio bem baixo. Aprovado. Nota 10 14/02/2016

  • Que delícia! Aprovado por todos aqui de casa!

  • Muito bom

  • Uma DELICIIIIIIA ... Modifiquei um pouco, adicionei tambem linguica calabresa e bacon cortados bem pequenos e fritinhos misturado ao creme com frango !

    • Nossa deve ter ficado divino adoro bacon com linguiça nas receitas... Pena q ja engordei 1kilo so de pensar kkkkk

  • Essa receita é muito boa todo mundo amou a qui em casa hoje mesmo já fiz pra janta !!!!!

  • Maravilhoso! Perfeitooooo

  • Além do milho também coloquei ervilhas. Muito gostoso!

Ver mais