Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cabeça grande de couve-flor
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • Sal
  • 1 cebola pequena
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor como de costume com sal. Depois de cozida ponha alguns pingos de limão e reserve.
  2. Faça um molho, colocando a cebola para dourar na margarina, acrescente o leite e o amido de milho e deixe engrossar.
  3. Pegue a couve já cozida coloque em uma forma e cubra com o molho e em seguida coloque a mussarela por cima.
  4. Leve ao forno até que a mussarela derreta.
  5. Sirva quente, com arroz branco e filé de frango fica ótimo.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma pequena variação no molho e ficou excelente: - Acrescentar Cheiro verde e salsinha a gosto; - Acrescentar Cubos de Bacon; - Após cozido e quando começou a encorpar, adicionei meia lata de Creme de Leite. No final, joguei um pouco de queijo parmesão ralado e requeijão tipo catupiry por cima e coloquei no forno por uns 15~20 minutos ... Ficou maravilhoso...

Ver mais