• Entrar
  • Cadastrar
Curau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glaucia

Ingredientes (4 porções)

  • 7 a 8 espigas de milho
  • leite600 ml de leite
  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Debulhe o milho com uma faca.

  2. 2

    Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem.

  3. 3

    Coloque em uma panela com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.

  4. 4

    Leve ao fogo até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.