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Torta salgada deliciosa da Vanessa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma, sem as cascas para torta salgada ou 2 pacotes de pão de forma comum, é só tirar a casca
  • Leite
  • 1 lata de ervilha

Primeira Camada:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de patê de presunto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão

Segunda Camada:

  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Maionese

Terceira Camada:

  • Catupiry ou 2 colheres bem cheias de requeijão

Quarta Camada:

  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma bandeja específica para torta salgada coloque uma camada de pão de forma, umedeça com um pouco de leite.
  2. Reserve.
  3. Misture o patê e o requeijão e espalhe sobre o pão.
  4. Cubra com mais uma camada de pão umidecido com leite.
  5. Besunte o pão com bastante maionese e cubra com as rodelas de ovos e uma pitada de sal.
  6. Novamente cubra com pão de forma umidecido com leite.
  7. Umedeça as mãos com água e aperte com a palma das mãos pedaços de catupiry e cubra o pão, na falta do catupiry bastante requeijão.
  8. Cubra com mais uma camada de pão de forma umedecido.
  9. Prepare a última camada fazendo um molho rosê que deve ficar a gosto.
  10. Aconselho misturar uma colher de mostarda, catchup e maionese. Cubra com mais uma camada de pão de forma, sem umedecer.
  11. Retire, se houver resíduos de molho nas laterais da torta e besunte com bastante maionese ao ponto de não visualizar as camadas com o auxílio de uma faca, para ficar bem lisinho.
  12. Despeje a ervilha escorrida sobre a torta e coloque algumas na base para enfeitar cubra com papel alumínio ou papel filme e leve à geladeira.
  13. Quanto mais gelada melhor.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar os sabores do patê, mas o melhor é o de presunto. E cobrir a torta com milho, cenoura ralada ou batata palha.

PELA WEB

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