Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 15 g de fermento biológico
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola, o caldo de carne, o óleo, leite, sal e o fermento no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o fermento, até ficar no ponto de enrolar.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora, ou até dobrar de volume.
  4. Se preferir pode rechear.
  5. Asse em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!