Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e mussarela da Mah

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 100 g de queijo ralado
  • 10 g de sal

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma bacia, faça uma cavidade no meio e coloque a margarina e os outros ingredientes.
  2. Com as pontas dos dedos misture a massa delicadamente para que não fique elástica.
  3. Cubra com plástico e reserve por 15 minutos.
  4. Após esse tempo abra a massa no rolo e corte retângulos (3x8 cm), corte em V uma das pontas do retângulo.
  5. Coloque os frios e enrole envolvendo os frios na massa.
  6. Finalize com a ponta em V, pincele gema.
  7. Leve para assar com a emenda da massa para baixo em assadeira sem untar, em forno à 180°, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ola maria ! gostei desta receita mas quero saber se nesta receita nao vai fermento quimico ou biologico?? obrigada

Ver mais