Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e queijo mineiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada se sal
  • 1/2 caldo knorr
  • 2 colheres de fermento para pão
  • Trigo até o ponto

Recheio:

  • 250 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, caldo knorr e o fermento.
  2. Vire em uma bacia e misture o trigo até o ponto de não grudar nas mãos.
  3. Sove a massa por 10 minutos, reserve.
  4. Misture o presunto com o queijo.
  5. Abra a massa em um retângulo.
  6. Coloque um pouco do recheio, enrole como se fosse um charuto.
  7. Faça 2 cortes diagonais e coloque para crescer por 1 hora.
  8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até que fiquem corados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!