Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 peito de frango

Creme:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de trigo comum
  • 1 colher de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em faties bem finas no sentido docomprimento.
  2. Tempere com sal e limao reserve.
  3. Faça o mesmo com o frango, fatias bem finas.
  4. Tempere com molho ingles alho e sal.
  5. Junte as fatias de berinjela e as do frango, reserve.

Creme:

  1. Misture os ovos, a farinha, o leite e faça um creme (parecido com a massa de bolo).
  2. Tempere a gosto.
  3. Passe o frango junto com a berinjela no creme.
  4. Em seguida frite em óleo não muito quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!