Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pote de manteiga de 250 g
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Farinha de trigo até que a massa solte das mãos

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 coco ralado fresco
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea e bem cremosa.
      2. Unte a forma de fundo falso, forre com a massa no fundo e nas laterais, faça alguns furos com o garfo.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e jogue na forma, arrume as laterais da massa para que fique no mesmo tamanho que o recheio.
      2. Leve ao forno na temperatura de 180°, aproximadamente por 40 minutos, ou quando estiver dourado.
      3. Depois que esfriar desenforme e leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bom

        • Otimo

      Ver mais