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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 Kg de mandioca
    • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola média bem picadinha
    • 1 colher de sobremesa de alho amassado e picadinho
    • 4 tomates inteiros cortados em cubos pequenos
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 colher de café de curry
    • 50 ml de shoyu
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 tablete de cldo de galinha
    • 1 colher de sopa de colorau
    • 150 g de mussarela ralada
    • Molho de pimenta, cheiro verde e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a mandioca, com sal, até ficar bem mole.
    2. Retirar do fogo, escorrer e eliminar o cordãozinho durinho que tem no meio da mandioca.
    3. Amassar os pedaços com o garfo com se fosse fazer um purê.
    4. No mesmo recipiente que amassou a mandioca coloque a margarina ou manteiga e misture.
    5. Depois coloque esta massa num refratário, acomode bem e reserve.
    6. Cozinhe o peito de frango com sal e o tablete de caldo de galinha até ficar bom para ser desfiado.
    7. Desfie bem pequeno e reserve.
    8. Numa panela coloque óleo, o alho, a cebola e deixe dourar.
    9. Acrescente o frango desfiado, o orégano, o curry e o shoyu, refogue um pouco. Depois coloque os tomates, continue refogando, acrescente o cheiro verde e o molho de pimenta, verifique o sal, se faltar coloque mais.
    10. Para finalizar coloque o colorau, mexa bem e acrescente um pouco de água (mais ou menos 50 ml).
    11. Deixe ferver um pouco para dar um engrossadinha (não pode ser muito líquido).
    12. Quando estiver pronto coloque sobre a mandioca espalhando bem para ficar uniforme.
    13. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

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