Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de fermento
  • 1 copo de água morna
  • 2 pacotes de salsichas pequenas
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar bem o açúcar, o azeite, o sal, o fermento e a água.
  2. Depois, ao poucos, a farinha. Sovar a massa.
  3. A massa tem que desgrudar da mão e não pode ficar nem mole e nem dura.
  4. Abrir a massa fina na mão ou com rolo de massa e enrolar na salsicha.
  5. Pincelar com a gema de ovo e colocar no forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!