Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Fondor de Frango ou 1 cubo de caldo de frango
  • 4 colheres cheias de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de queijo provolone ralado
  • 4 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 2 colheres de sopa de orégano a gosto
  • 1/2 pacote de penne cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o alho, a cebola, com o azeite e o fondor (ou caldo de frango) e refogue até ficar dourado.
  2. Em seguida, baixe mais o fogo e junte o creme de leite com o leite e o trigo, mexendo sempre.
  3. Por último, acrescente os queijos provolone, 1 xícara de parmesão (reserve a outra para decorar), 1/2 xícara de mussarela.
  4. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  5. Em seguida, coloque o penne em um refratário e despeje o molho por cima.
  6. Jogue a outra xícara que restou de queijo parmesão para decorar, junto ao orégano. Coloque no forno por, aproximadamente, 20 minutos, na temperatura de 180°, e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!