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Creme de espinafre fácil e divino

8 4.5
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  • Imagem enviada por Ana Carla Licurci
  • Imagem enviada por Vanessa Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre lavado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • Alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Afervente as folhas de espinafre em água e sal, por aproximadamente 4 minutos.
  2. Escorra, esprema e pique-as.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte o espinafre.
  4. Acrescente a maisena diluída no leite, mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
  6. Servir com arroz branco e file de carne ou frango.

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Comentários

  • Fiz e ficou otimo!!!!

  • Ficou maravilhosoo/creme. A/diferença é q eu bati o espinafreno/liquidificador com um poucode leite. Ficou fabuloso

  • Simples e muito saboroso... todos adoraram.

  • Mas que receita gostosa. A minha sugestão é usar aqueles queijos ralados parmesão mas do ralo grosso. Se tiver só do queijo fino, coloque só um saquinho de 50g e coloque umas 3 colheres de sopa de requeijão.

  • Não no liquidificar e ficou um creme verde escuro muito bom.

  • Quando eu provei puro não gostei, mas com a proteína ficou delicioso !!

  • realmente,fácil de fazer e é divino. diz jus ao nome...

  • Muito bom!! Simples e gostoso! Fiz sem creme de leite e ficou ótimo!

  • Delicioso!!! Na segunda vez q fiz nao tinha creme de leite usei cream cheese! Jeito facil de fzr as criancas comerem espinafre!

  • Muito gostoso! Na última hora, vi que não tinha Maizena, então coloquei farinha de trigo mesmo. Usei o maço inteiro e coloquei 1/2 tablete de caldo de carne. Ah! E só usei a metade de uma caixa de creme de leite, senão ficaria muito mole.

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