Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 12 biscoitos de maizena triturados

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até obter uma espuma.
  2. Acrescente o leite condensado, o chocolate, a maizena e o fermento, sempre batendo. Bata as claras em neve, despeje na massa delicadamente.
  3. Vire o bolo numa forma untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
  2. Retire do banhomaria e misture o creme de leite e os biscoitos.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra a parte de cima com o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!