Tempere os peitos de frango picados com o sal e o alho.
Em uma panela refogue o frango até dourar levemente (não é fritar, e sim dourar) com o óleo.
Caso crie uma água, deixe no fogo até a água secar e termine de refogar o frango.
Retire todo excesso de óleo da panela e acrescente um copo de água, o colorau e o caldo Knorr, volte para o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio, caso não fique acrescente água aos poucos até que fique bem macio.
Acrescente o creme de leite mesmo que o frango ainda tenha água, deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio, experimente e veja se precisa de mais sal ou mesmo apurar mais o gosto.
Desligue e acrescente o milho.
Sirva com batata palha.
Informações Adicionais
Dica: se quiser utilizar o creme de leite light, fica mais saudável e gostoso também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Altair Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe simples de frango da Taí.
Amei ficou tudo de bom, uma delicia!
Noossa super aprovo fica uma delicia!!!!
O meu ficou mara
Amei ficou um deliciaa com milho parabens
Da pra fazer com o filé de frango ?
Sempre fiz de um jeito diferente, experimentei essa receita e adorei.
Posso substituir o colorau por extrato de tomate?
Não gosto de milho. Posso tirar?
A receita é muito boa e prática.
Muito bom :)