Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa de abacaxi

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Gustavo Franco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado e cortado em cubos
  • 4 copos americano de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americano de água gelada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver até reduzir a mais ou menos dois copos de líquido.
  3. Coloque a gelatina e mexa bem.
  4. Desligue o fogo, junte os dois copos de água gelada e deixe esfriar mais um pouco.
  5. Quando estiver quase frio, coloque o creme de leite sem soro, mexer bem, colocar em uma travessa e levar à geladeira para endurecer.
  6. Uma dica: Não coloque o creme de leite com a gelatina quente senão estraga.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com pêssegos em calda? No caso utilizando a calda como parte do liquido para dissolver as gelatinas? (Neste caso gelatinas de pêssego)

    • Olá, Rosa. Tudo bem? Pode sim :)

  • Essa receita é maravilhosa, ja fiz varias vezes

  • Eu.acabei de fazer. Preferi deixar a gelatina endurecer e espalhei o creme de leite por cima.

  • Esse receita é muito boa, aprovado. Já fiz varias vezes.

Ver mais