Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de café de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de batata cozida e amassada
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 dentes alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher de café de sal
    • 1 xícara de salsa e cebolinha
    • 2 tomates picados
    • 1 xícara de farinha de milho
    • 2 xícaras de caldo de frango
    • 2 cenouras raladas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte o trigo, o fermento e o sal, adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina. Amasse sem sovar e divida em duas.
      2. Abra a amassa com rolo e forre a forma (sem untar).

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango.
      2. Retire do fogo misture os outros ingredientes.
      3. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a outra metade.
      4. Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido.

      Informações Adicionais

      • Opções de recheio: queijo com presunto, carne moída etc.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!