Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milene Huebes
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 3/4 de xícara de chá de nozes picadas
  • 3/4 de xícara de chá de uvas passas pretas ou brancas

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os açucares e a manteiga.
  2. Batendo sempre, junte o ovo a baunilha e o leite, ainda batendo junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento e o sal peneirados.
  3. Bata até ficar tudo homogêneo.
  4. Tire da batedeira e junte a aveia, a canela e as uvas passas e nozes.
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada, coloque porções separadas da massa com a colher.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!