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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos(reserve as claras)
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fondor
  • 1 colher sopa de molho de soja
  • 2 tomates grandes sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de véspera de molho para dessalgar bem.
  2. No dia sequinte escorra a água e passe bastante água novamente, coloque na panela com pouco de água e leve para cozinhar por alguns minutos.
  3. Retire deixe esfriar corte em lascas grandes e reserve.
  4. Misture o creme de leite com as gemas,manteiga e as 2 colheres sopa de queijo ralado, a farinha de trigo, o fondor e o molho de soja.
  5. Unte um refratário grande, coloque no fundo a metade do creme e por cima parte do bacalhau.
  6. Sobre esta coloque os tomates e o palmito.
  7. Repita as camadas e acrescente na última as rodelas de cebola cubra tudo com as claras batidas em neve, polvilhe por cima o restante do queijo ralado e o fondor.
  8. Leve para assar em forno médio com temperatura 180° por 30 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e um bom vinho gelado.

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