2 tomates grandes sem sementes cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau de véspera de molho para dessalgar bem.
No dia sequinte escorra a água e passe bastante água novamente, coloque na panela com pouco de água e leve para cozinhar por alguns minutos.
Retire deixe esfriar corte em lascas grandes e reserve.
Misture o creme de leite com as gemas,manteiga e as 2 colheres sopa de queijo ralado, a farinha de trigo, o fondor e o molho de soja.
Unte um refratário grande, coloque no fundo a metade do creme e por cima parte do bacalhau.
Sobre esta coloque os tomates e o palmito.
Repita as camadas e acrescente na última as rodelas de cebola cubra tudo com as claras batidas em neve, polvilhe por cima o restante do queijo ralado e o fondor.
Leve para assar em forno médio com temperatura 180° por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
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