Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinnha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopá de sal amoníaco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, abra um buraco no meio e coloque o sal amoníaco.
  2. Derreta a margarina e coloque sobre a massa, tomando cuidado com o vapor. Acrescente o leite, o açúcar e amasse bem.
  3. Forme rosquinhas finas.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno não muito quente.
  5. Asse até dourar.

Informações Adicionais

  • Opcional: depois de assadas passe as rosquinhas na margarina e depois na mistura de 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!