Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pastel de Guaraná

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de guaraná sem gelo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque trigo, gordura, sal e amasse bem.
  2. Em seguida adicione aos poucos o guaraná e continue a amassar.
  3. Junte o ovo, fermento em pó, continue amassando.
  4. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove bem a massa até ficar lisa.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois deste tempo abra a massa com rolo de macarrão, faça o molde dos pastéis e coloque o recheio de sua preferência.
  7. Coloque em um tabuleiro, pincele os pastéis e leve para assar em forno quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio pode ser de frango desfiado ou carne moída bem temperadinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!