Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500 g de salsicha (aferventada) cortada ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico(seco)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e a farinha de trigo.
  2. Misture bem, em seguida acrescente o leite morno, margarina e os ovos.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, depois abra a massa e corte em quadrados de 7 cm.
  5. Coloque a salsicha no centro e enrole.
  6. Pincele com a gema coloque na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos para dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fervente as salsichas, escorra e reserve.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso esse enrolodinho, fácil de fazer, a massa muito macia, cresce rapidinho. Aqui em casa todos adoraram. Obrigada por compartilhar essa receita com todos nós. Valeu!!!!

Ver mais