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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 750 ml de água fervente misturado com 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de hortelã fresco
  • 1 colher de sopa de sal ou a gosto
  • 5 pimentas de cheiro
  • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o alho, as pimentas, o sal, a cebolinha e a salsinha, a
  2. cebola e o hortelã.
  3. Em uma vasilha coloque o trigo para quibe, a mistura do liquidificador e deixe descansar por 45 minutos.
  4. Apos os 45 minutos misturar a carne moída com a farinha de quibe e amassar bem por 10 minutos.
  5. Enrolar e fritar no óleo bem quente.
  6. Pode ser servido cru regado com bastante azeite.

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