Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 10 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar e canela em pó para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de furo no meio com o açúcar.
  2. Corte as bananas no sentido do comprimento, polvilhe com açúcar e canela.
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com as tiras de bananas.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
  5. Reserve.
  6. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture com os líquidos.
  7. Coloque a mistura sobre as bananas, leve ao forno em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!