Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unte uma assadeira de 20 cm x 30,5 cm e reserve.
  3. Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
  4. Adicione a farinha e o leite e bata.
  5. Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desinforme.
  7. Corte o bolo em quadrados.
  8. Calda: misture o leite condensado e o leite.
  9. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
  10. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!