50min
Ingredientes (22 porções)
1 xícara de chá de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 4 ovos 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de leite
Calda
1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de chá de leite 1 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Unte uma assadeira de 20 cm x 30,5 cm e reserve.
- 3
Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
- 4
Adicione a farinha e o leite e bata.
- 5
Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 minutos.
- 6
Deixe esfriar e desinforme.
- 7
Corte o bolo em quadrados.
- 8
Calda: misture o leite condensado e o leite.
- 9
Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
- 10
Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.