• Entrar
  • Cadastrar
Bolo embrulhado com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Wanda fernandes da costa saba kazak

Ingredientes (22 porções)

  • manteiga1 xícara de chá de manteiga
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • farinha de trigo2 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de chá de leite

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3/4 de xícara de chá de leite
  • coco ralado1 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Unte uma assadeira de 20 cm x 30,5 cm e reserve.

  3. 3

    Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.

  4. 4

    Adicione a farinha e o leite e bata.

  5. 5

    Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e desinforme.

  7. 7

    Corte o bolo em quadrados.

  8. 8

    Calda: misture o leite condensado e o leite.

  9. 9

    Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.

  10. 10

    Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.