1 xícara de leite (leve para fever junto com a mrgarina)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 1/2 latas de leite condensado
75 ml de suco de limão
Cobertura para o centro do bolo:
1/2 lata de leite condensado
75 ml de suco de limão
Cobertura para a lateral do bolo - marshmallow:
400 g de açúcar
100 ml de água
100 ml de claras
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
Massa do Bolo:
Bata as clara em neve, junte as gemas e o açúcar batendo até ficar um creme fofo, despeje o leite bata mais um pouco e desligue a batedeira e misture a farinha e fermento Leve para assar .
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve.
Cobertura para o centro do bolo:
Misture os ingredientes e reserve.
Cobertura para a lateral do bolo - marshmallow:
Leve ao fogo a água e o açúcar, faça uma calda em ponto de fio.
Bata as clara em neve e com a batedeira ligada despeje a calda sobre as clara e bata até que fique morno, junte o suco de limão e bata mais um pouco.
Montagem do bolo:
Corte o bolo, para fazer 3 discos, faça uma limonada para molhar o bolo, recheie.
Despeje a cobertura no centro e decore com raspas de limão
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dalva Panariello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].