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Pão de tomate seco
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@ LUIZ FELIX KRÜGER FILHO
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A
Por Ana

Ingredientes (20 porções)

  • óleo½ copo (americano) de óleo
  • tomate seco150 g de tomate seco
  • sal1 colher (sopa) sal
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite2 copos (americano) de leite morno
  • fermento biológico45 g de fermento biológico "de pão" (3 tabletes ou 3 colheres de sopa)
  • farinha de trigo1½ kg farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o óleo, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e o tomate seco.

  2. 2

    Adicionar o fermento e bater rapidamente.

  3. 3

    Despejar em uma tigela e em seguida colocar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa não grude mais nas mãos.

  4. 4

    Colocar a massa em uma mesa, sovar um pouco e deixar crescer até dobrar de volume. Depois da massa crescida, modelar os pães em formato desejado, colocar os pães em assadeira untada e deixar crescer novamente por 30 minutos (mais ou menos).

  5. 5

    Assar em forno moderado por 30 a 40 minutos.

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