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Ingredientes
- 100 g de lombo congelado
- 150 g de lombo salgado
- 100 g de carne seca magra
- 150 g de feijão preto
- Louro a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Cebola picada a gosto
- Dente de alho picado a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
Modo de preparo
- 1
Deixe o feijão de molho na água de véspera.
- 2
Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- 3
No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
- 4
A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- 5
Renovar e tornar a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- 6
Verifique o sal e sirva.
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