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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 100 g de lombo congelado
  • 150 g de lombo salgado
  • 100 g de carne seca magra
  • 150 g de feijão preto
  • Louro a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Dente de alho picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  4. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  5. Renovar e tornar a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  6. Verifique o sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Se esse lombo for de porco não é nada light

  • Adorei ess ap

  • Bom

  • Pode usar so um tipo de lombo

  • Gostosademais!

  • Gebte, é muito mais prático dessalgar as carnes na panela de pressão por 25 minutos. Sai praticamente sem sal e molinha.

  • Pode colocar so um lombo

  • Confusa...

  • Gostei

  • Maravilhosa...!!!

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