Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • 1 xícara de coco ralado fresco
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa rasa manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa, misture todos os ingredientes.
  2. Abra com o rolo e divida em duas partes.
  3. Reserve.
  4. Bata o abacaxi no liquidificador, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar a calda.
  5. Forre uma forma com a massa, coloque o recheio e cubra com a outra massa.
  6. Leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos, corte em quadrados e passe no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Espetaculo fácil, gostoso e prático!

Ver mais