Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 medida de suco de fruta de sua preferencia
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xicara de agua
  • 1 caixinha pequena 200 ml de creme de vegetal para chantilly (eu uso o Amélia ou o Chanticolor)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o suco.
  2. Aguarde.
  3. Aqueça 1/2 xícara de água e dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor.
  4. Acrescente mais 1/2 xícara de água para esfriar.
  5. Leve junto ao creme no liquidificador e volte a bater.
  6. Separadamente bata na batedeira o creme vegetal para chantilly, misture tudo delicadamente.
  7. Leve à geladeira em uma vasilha ou distribua em vários potinhos.

Informações Adicionais

  • Também muito usado em recheio de bolo (molhe com agua uma forma do mesmo tamanho que você fez o bolo coloque para endurecer na geladeira e empregue no bolo). Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!