Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caxinhas pequenas de morangos lavados e bem secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Depois de bem lavados os morangos e secos corte ao meio e coloque no pirex.
  2. Reserve.
  3. Coloque na panela o leite condensado, chocolate e a margarina.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire, deixe esfriar e despeje sobre os morangos.
  6. Derreta o chocolate ao leite no banhomaria, depois de bem derretido retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
  7. À seguir espalhe sobre o creme que esta no pirex, enfeite com morango e leve para gelar até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!