Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g fermento biológico
  • 200 ml de água
  • 3 colheres leite em pó
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo
  • 1 colher açúcar
  • 100 g margarina temperatura ambiente
  • 1/4 xícara creme leite
  • 3 xícaras de farinha trigo

Recheio:

  • 250 g de goiabada
  • Glaçucar para polvilhar
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, corte em triângulos.
  4. Recheie com o doce de goiaba, colocando o recheio na parte mais larga da massa, enrole, da parte mais larga ate a ponta da massa, formando assim o enroladinho.
  5. Coloque-os numa assadeira untada, deixe descansar por 20 minutos, pincele com a gema batida.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, asse até ficarem dourados.
  7. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!