Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de queijo provolone ou parmesão (pedaço)
  • 150 g de mussarela
  • Creme de leite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero em pó, sabor pizza (daqueles de macarrão instantâneo)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Passar no liquidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Levar ao fogo, sempre mexendo, até virar um mingau grosso e borbulhante.
  3. Juntar o creme de leite sem tirar do fogo.
  4. Mexer até levantar a fervura.
  5. Despeje ainda quente em uma vasilha untada (de preferência uma de plástico que esteja na medida certa) com margarina ou azeite.
  6. Levar à geladeira até que endureça e firme o suficiente para ser desenformado. Decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: pode usar coentro, cebolinha, batata palha, cenoura ralada, rosa de casca de tomate, para que o prato fique bem bonito e apresentável.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!